這是描述信息
您現在的位置:
首頁
>
公司簡介

公司簡介

  • Categories:走進錢璟
  • Time of issue:2020-07-22 00:00:00
  • Views:0
Description:
Description:
Information

常州市錢璟康復股份有限公司(以下簡稱"錢璟康復")前身為1996年創建的常州市錢璟康復器材有限公司,歷經20年在康復行業的專注發展,于2015年6月完成股份制改制。公司秉承"關愛人生,創享福祉"的價值觀,始終以"普及專業康復理念,滿足大眾康復需求,讓需求者的生活變得更有質量,讓全社會的資源得到更有效的利用"為使命,現已擁有了包括PT(物理治療)、OT(作業療法)、ST(言語治療)、R-aT(機器人輔助療法)、特殊教育設備、康復輔助器具等諸多分支的高品質完善產品體系,產品銷售和服務延伸至全國衛生醫療、民政福利養老、特殊教育、殘疾人康復等重要領域逾2萬家終端機構用戶,在業內具有較高知名度和較明顯的規模優勢。

錢璟康復在全國幾大中心城市擁有配備齊整的研發中心。公司作為江蘇省康復器材工程技術中心還承擔了科技部"863計劃"項目轉化基地等諸多科研戰略任務。迄今與中國殘疾人輔助器具中心、中國康復醫學會、國家康復輔具研究中心一直保持著技術和服務創新方面的緊密合作,并與來自中國科學院、東南大學、上海理工大學、南京大學、北京師范大學、南京特殊教育師范學院等知名高校的高素質專業團隊持續在專項課題方面開展產學研用合作。作為國家認定的高新技術企業,錢璟康復現持有各項專利145件,軟件著作權44件,并參編了7項康復器材的國家標準和行業標準。

基于堅持技術創新的內功積累,公司多年來持續與美國、德國、英國、日本等先進同行開展多層次合作,"引進來,走出去"的發展策略不斷迎來可喜的新局面。錢璟康復作為國產康復設備廠商的代表在2015年受邀參加了由中德兩國總理共同出席的亞歐會議框架下殘疾人合作暨全球輔助器具產業發展大會,2016年又作為國內康復醫療行業的企業代表受邀參加了中美第八輪戰略與經濟對話活動。

不忘初心,方得始終。"關愛人生"是錢璟康復從未改變的經營哲學。公司擔任中國殘疾人福利基金會特邀理事單位,多年來堅持投身社會公益事業,以多種方式向社會各界累計捐贈資金和物資超過2000萬元。

國家"十三五規劃"吹響了"健康中國"全面發展的新號角。全體錢璟人正向著把公司打造為中國頂尖、世界知名的專業康復設備生產和服務企業的目標大踏步邁進!

我們真誠期待與志同道合者攜手同行,共創前景!

Scan the QR code to read on your phone

新聞資訊

用戶服務

公眾號

掃一掃,手機網站

掃一掃關注
錢璟康復官方微信

 

更多精彩內容等您發現

 Copyright ? 2020 江蘇錢璟醫療器械有限公司  版權所有

 Copyright ? 2020 江蘇錢璟醫療器械有限公司  版權所有

深圳风采轩户型4